Reservar Cupo

FECHA

1 hora

HORA

México, Bogotá, Lima: 9:00 am

Santiago: 10:00 am

Buenos Aires, Montevideo: 11:00 am

DURACIÓN

Viernes , Junio 12

El 2020 será recordado por muchas cosas, pero este año aprenderemos que el contenido y las experiencias son vitales para el desarrollo de la relación con nuestras audiencias y clientes.

Conferencia:

Content, rediseñando la relación con nuestros consumidores

Viernes, junio 12

Webinar

Manu Chatlani

CONFERENCISTA

Después de trabajar más de nueve años en comunicaciones, creó, en 2010, Jelly (www.jelly.cl), una agencia con alma 100% digital, focalizada en crear contenido, diseñar experiencias y contar historias. Desde Jelly actualmente asesora a marcas como Mallplaza, Sony Music Chile, AIEP y DiDi, entre otras. Manu ha dictado diversos talleres y clases de Comunicación Digital en empresas y universidades. Fue profesor del Magíster en Comunicación Estratégica y Digital de la Universidad Finis Terrae.

Chile

Periodista y consultor, con una larga experiencia en la industria de los medios de comunicación. Ha sido Gerente de Medios Digitales de Canal 13, Director de Medios digitales del Grupo Copesa y Editor de Investigación de Televisión Nacional de Chile. Su trayectoria también se ha desarrollado en el mundo académico como Director de la Escuela de Periodismo de la Universidad Diego Portales. Es reconocido en Chile como un experto en medios digitales, generación de contenidos y análisis de audiencias.

Chile

Andrés Azócar

CONFERENCISTA